注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

去杭二中学习  

2017-03-17 07:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好多年前的正月初一骑自行车出游,在杭二中外绕过,这回终于进到里面,而且坐进了课堂。
  杭二中的老师课上得不错,尽管是位很年轻的老师。学生们向老师行礼的时候,多数都已经达到90度了。课堂上的提问回答环节,有好几个学生反思过程中,就响亮说出了“我错了”,这才是高水平的根本。下课时仔细看了他们的小脸蛋,长痘的真不少。吃过中饭在校园里转了一圈,看到学生们在打篮球,显然篮球不是他们的长项,有一位高个子男孩三次拿球往里突破,可惜离成功差了十万八千里,投篮准的也有,当然他们的长处是传球,其实这很厉害。
  校园里给人的印象是干净,外在的并不豪华。

去杭二中学习 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
去杭二中学习 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
去杭二中学习 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
去杭二中学习 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017