注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

为什么不早禁?  

2017-03-22 18:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   买了《巨婴国》,读了几页,便读不下去了。有人路过见此书,便要了去。也不知过了多久,忽在网上看到此书下架,于是便登门讨书,不得。过了些许时间,此书送回。
  买此书是因为罗大伦博士在微博上说好,又感觉好久没买书了,便发瘾,下单。读过几页,感觉象馊鸡汤,也没空多想,刚放下书,就发生了前面一幕。
  有些鸡汤书还是不错的,象2004年买的《唤起心中的巨人》,此书改变了我的人生轨迹。后来买了不少此类书,大凡有一规律,国外的鸡汤书都是写自己的,国内的鸡汤书是既写别人怎么做,又写别人应该怎么做,因此我所读的基本上都上国外的鸡汤。
  《巨婴国》大概也是如此,只说别人不好,而且别人还都是同一个人,挖苦人还顺带挖根。
  为什么不早禁呢?我省几块钱。
  我读不下去,不代表书不好;我不喜欢,不表示别人不能读,是吧。
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017