注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

猛闯欢乐谷  

2017-04-12 20:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一次去欢乐谷,不知深浅,慢悠悠地转,看到别人在排队,也去排队,玩过的项目也叫不上名字。好象去得有些早,好象项目都还没开张。
  刺激的项目有三个,先是坐了《大洋历险》,然后是《大摆锤》,最后是《绝顶雄风》。大概事情都差不多,看是看的样子,做是做的味道。这些刺激都很难用语言描述,刚做好心理了,人已经飞出老远了,时间好象过得很慢,又好象过得极快:这肯定就是心理时间了,坐《大洋历险》时感觉时间50秒的好象更长,现在想来,时间好象又很很短。
  天气不错的,若是下雨,这几个刺激项目大概一个也不会开,加上人也不多,大概排队时间在半小时左右。因为是团体票,提前就定好的,真下雨是没有办法的。
  导游告诉我们,11点可以吃饭,11点30分正好看《上海滩》演出。难吃就不说了,足足等了一个小时才拿到快餐,吃完赶到《上海滩》,人毛也不有,下一场演出时间是14点30分,这是我们离开的时间。
  吃完难吃的饭,再继续找项目。坐《大摆锤》时好象比前面几次摆的时间都长,似乎是摆锤自己慢慢停下来的。在我前面的几个因为只剩下两个名额,他们有好几个人,于是让我先上,等我下来,他们也跟着出来了,一问才知道,《大摆锤》出了问题,要检修。刚说完”谢谢你们的照顾“,忽然间又觉得可怕:我们这批人玩的时间出了故障,我的天!
  《绝顶雄风》已经开始,犹豫了一下,还是去排队了。几位学生刚好凑在一起,也算是有人可说说话,随手也拍拍照片。刚跟学生讲:欢乐谷的人作人员好象没有笑容,这时一位小个子女工作人员走过去,又返回来,面带笑容,劝我不要排队,说是上面的工作人员很可能不让你玩。大家问为什么,她说年纪大的人,心脏会受不了。我开玩笑说:她们是以头发白判断的!我不想听,坚持排了50分钟队,上得平台,果真工作人没问:你多大年纪了?我说50。她说:身份证拿来看。我说真是50岁!是心理咨询师、长跑运动员,心跳跟杨利伟一样快都是72次!学生们也帮忙说。工作人员说:你有没有高血压、低血压………,我说统统都没有!终于获得了乘坐的资格。这时两位小女生说太紧张了,我伸手按压她们的神门穴,一声惨叫之后说是好了,效果真的好!然后一起坐上车,………其实,坐过《大洋历险》和《大摆锤》后,已经有不少经验了,刺激的程度也变小了。同时脑子保持一种想法:顺应!
猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一

猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一

猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 

 

 
猛闯欢乐谷 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017