注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

学了不少  

2017-04-05 07:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前日晚上在老家,本来是想去问一下平板电脑的事,结果与以前学生相遇,遂被邀请做客,顺便咨询电脑一体机的信息。
  这位前学生的哥哥现在是民办学校的校长,去年新招高一。于是请教了若干问题,得到不少信息。有意思的是,弟弟是做理论研究的,哥哥是做具体事的,这兄弟俩的观点总是不一样,弟弟总能把哥哥回答出的问题,从理论层面上做一个解释,不少问题有茅塞顿开的感觉。
  跟这位前学生约好,选个日子去上海,那里有一批他的同学,到时请几个人聚一下,必能从他们那里学到更多的东西。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017