注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

被惊了一下  

2017-04-06 15:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年老家的杜鹃几得稀少,恰好印证了五运六气所述的“树木晚荣”,真是神奇呀。这两天、荆花盛开严重超出了我的想象,近处细看,却看不出不点好看,又涌出些许失落。
  今日因补办教师资格证的申请表去见校长,结果校长详细解释前因后果,并起身相关到门口,确实被惊了一下。前一任当面说出了短板理论(你只看到别人短板的人,就是垃圾中的长板),并严正指出我的严重短板,最后补充说你用“若在某某学校,肯定是优秀老师”安慰我。再往前一任,便是请了某专家亲自去听我的课,正是那节课下课,一位学生当着同学的面对我说:要是我以后有出息,一定记得你课。而专家当着所有开会的人面,指出十个不当或错误之处。
  前日看《锵锵三人行》,许子东老师说:“与时俱进,越来越荒诞。”先被惊了一下,然后觉得十分有道理,再想一下,是把我想说或曾担心亦或曾讲过类似的话,明确说了出来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017