注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

天目大峡谷的灵芝与火山岩  

2017-05-13 19:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一次去天目大峡谷,好山好水好天气。
  进了大门,便是长廊,这个感觉极端不好,只能看峡谷中的水,不能看山,强烈的压抑感。峡谷中的巨石据说是火山岩,恰好昨天一天的大雨,溪水充足并且清澈见底。只可惜水中不见鱼。
  很想将她与武夷山的大峡谷比较一番。去年夏天在那里呆了两天,真是舒服。自然保护区里没有过多的人工建设,当然更重要的是峡谷更深也更长。
  在一棵枯树上,发现了我认为的灵芝,与木耳、蘑菇都不同。下山的路上一直想找一块有特色的石头,结果很快就找到这块表面上有许多小洞、拳头大小的石头,问地理老师,确认是火山岩,小洞是当时形成的气泡。
  老天总会给人留些遗憾,刚才细发现灵芝的照片没对准焦,两张都是一样。
2017年05月13日 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
2017年05月13日 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
2017年05月13日 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017