注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

漫画书看得越多,成绩越往下跌  

2017-05-25 07:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在电台听到关于漫画书对于学习的负面影响,回来一查,果真是一个调查的结果。
  许多事情都明摆着的。从古到今那些杰出人才,要么是从小阅读经典要么无比努力,金庸小说里那些邪派人物也都是勤于找各类秘集以提高技术。
  漫画嘛,无非是插科打浑,找点乐趣,调整一下情绪,偶尔为之无不可,这东西要是占了主要精力,肯定是毁灭性的。
  调查的结果链接:http://www.sohu.com/a/142697176_119038?_f=index,recom&qq-pf-to=pcqq.group
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017