注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

可能成为一个奇迹  

2017-06-25 06:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   高考成绩公布,又是一家欢乐百家愁,好的还想更好,想又有什么用呢?
  俞同学的高考成绩比5个月前的杭州市一检语数英三门课提高了70+。经过查询已知的成绩的人,发现两项成绩相比有进有退,由于现在的成绩保密,因此不知道更多的情况。以知道的情况看,这已经成为一个奇迹。有些人只对分数品头论足,而我更喜欢研究分数中隐藏的秘密。
  很开心俞同学取得了足够大的进步,很庆幸我知道这事的全部经过,而且还作了近乎全程的记录。与全程的辅导经历相比,这些记录显得很单薄,往往半小时的交流,记录下的只有几行文字,许多细节完全消失,看来我还未具备成为作家的品质。
  期待下一个奇妙时刻的来临:飞院的通知。现在能做的事情,就是每天做一个诚心的祈祷。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017