注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

昨天入梅,今天大雨  

2017-06-09 14:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又入梅了。为什么将芒种后的第一个丙日,确立为入梅的第一天,还真不知道。反正,天气预报说今天起的好几天,连续下雨,信不信由你。
  昨天考完,小丁同学跟我告别的时候说:谢谢老师,在快乐中结束了高考。
  考完了要赶着回家,所以她没说怎么快乐法我也没问,快乐就好。其实现在的考一所大学已经很容易了,就是不上线,最后至少有专科学校来拉你。想当初,我的兄弟以及众多的同学,别说大专,连中专也上不了。记得1998年的时候,考上省级专科,还是学校里的核心指标,只能说这世道变了,而且变得极快。当然如今也有人以不变应万变,不读书了,等个大学读。
  刚刚碰到同事,又说起了每年一到5月份便开始不想吃饭了,身体暴瘦。5月末便是三之气开始,这不就是五运六气对身体的影响么?李阳波先生讲五运六气时,认为这类病是好治的,可惜如今有几个懂得根据五运六气来治病?
  自从上次不幸被重装系统后,所有浏览器的主页都被改成百度页面了,花了不少时间在网上找攻略,均告失败。今天用了360卫士,没想到修复成功,唉,世间之事,总是在不如意与如意之间来回摆。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017