注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

基因检测  

2017-07-23 09:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  FT上的文章内容:

  但鉴于目前尚无延缓或逆转阿尔茨海默症的疗法,那知道了又有什么意义呢,特别是知道后可能导致你的人生悲哀而痛苦?保持愉悦的不知情多好?

       奥菲特医生表示,“医疗福利”与“个人效用”不同。他称,阿尔茨海默症可能无药可治,但这并不意味着人们不能为病发后的看护提前存钱, ……

  早前的时候我说过:教育权、健康权不能放弃。

  相信名校的结果是,你成了别人的免费资源;相信医生的结果是,你把收入给别人把痛苦留给自己。前者还好,当你有被利用的价值时,这证明你自身有价值;当你为治不了的病存钱时,你纯粹就是为了别人。

  基因检测机构当然会与医生配合得很好,你自己不知道基因,其实做基因检测的人,最多也只知道基因是什么样子,却难以知道哪些基因是起决定作用的,微观上无数的基因,很难对应宏观上的病,何况知道病还无法治。

  如果您读到这里,建议千万别相信那些反中医的人,那些根本就没有读过中医的书,只是把民间习俗当成了中医。

  花点时间,学懂了中医,是好玩又有用的事情,中医的内容几乎都来自典籍,从宏观的角度来讲历经过无数的检验。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017