注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

失落  

2017-07-07 19:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  花了33分钟跑完了5公里,脚象踩棉花一样。
  上午听选考命题研究,被主讲认为是听得最认真的人,而且年纪最大。只是我的愿望没有得到满足:听到的没多大用处,听想的内容基本上没讲。
  下午的主讲者自我介绍说是教研员,思想偏激,对所讲的内容没有读过原著,都是杂志上的文章中得来的。批评凯洛夫后转向了建构主义,当极尽听的结果是后半节课睡着了,很是惭愧。一半原因是其说话显得很吃力,经常要停顿9秒钟;另一半原因是因为对于那些西方教育理论以及鼓吹的人,都没有什么好感。说实话,儒家的几位核心人物,你随便精通哪一位,都能超越99.999%的教师,而西方的那些理论跟西药一样,过些年便会因为负作用而消失。
  大概许多教研员被吹捧坏了,既不上课更不改作业,即使有改试卷的机会他们也不太会动手,这些人凭什么对一线老师们指手划脚。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017