注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐
GACHA精选

艾灸很有用  

2017-08-17 14:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上学期一位学生腿上长了一个黄豆粒大的疮,几次去医院换药,痛得不行还不见好。恰好一位喜爱中医的同事见了,给艾灸,结果不久就痊愈了。
  从老家回来,发现左脚无名指右则渗出那种粘粘乎乎的水出来,还痒,心里高呼不好。想必是四之主气为太阴湿土,得去找中医开药去湿,结果医生说你用陈醋浸泡就可以,不用吃药。以前达克宁用过好几支,其实效果很有限,反反复复。再看看右脚,小指与无名指之间也在流这种液体,第二天早上外面结一层壳,里面还继续流。
  欣然间想起艾灸,于是立即动手,灸完左脚灸右脚,两次下来,左脚无名指在第三天脱下一层皮,仔细看发现新皮已经全部长好,右脚也完好如初。为了保险起见,后来又灸了两次。 
  看来这艾灸比想象得要神奇得多!
  为什么有那么多的人反对中医,甚至反对别人看中医?大概那些人可以方便住进重症监护室而且不用自己买单吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017