注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

青桂  

2017-09-25 19:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天接着去跑5公里,为下个月的比赛做准备。
  还是往仙女湖跑,那里的人不算多,车少,安全,空气亦好。
  全程的一半是湖边,恰好在那里看到桂花开了,虽然张大口呼吸,可香味还是一晃就过去了,猛然间想起,其实来的路上已经看到桂花开了。果然在回程的路上,那些桂花又在为我散发香气。
  开了的占到两成,开开的有一半,还有一半还是花苞,还是小粒的,透出青色,也蛮好看的,只是不是这样的状态香不香。跑步没有带手机,所以也就没有图了。
  今天跑的速度是最慢的了,不是因为要看花闻香,实在是没有体力。所幸的是前天的落枕已经康复了,可惜的是今天的腹部有些不适。
  宿舍的楼梯上有一层水,空气非常潮湿,虽最慢却汗出得最多。正在开放中的桂花大概要可怜了,气温已经超过30℃,缩又缩不回去,开又开不了,大概有一部分花苞要废了。年年看桂花开,总有些年份是不顺的,要么气温猛升,要么一场大雨,天要怎样,人柰之何。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017