注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

又见五运六气  

2018-01-30 10:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日咳嗽加剧,上午吃过罗大伦博士的盐蒸橙,好象没有什么效果,下午的时候开车时人已经一阵阵发晕。于是再吃张宝旬医生的清蒸梨和芝麻,然后再开始用萧宏慈的拍打大法,惨叫了40分钟,然后再在中府处拔罐,居然疼痛难忍。
  四合一之后,还真的基本不咳嗽了,偶然咳两声,也不重。
  早上起来出门,冷风一吹,立即猛咳,咳出黄痰不少。
  可怜可怜,人就是这么脆弱。这病我知道会犯,开了中药却没有任何效果。我跟医生讲,四年前的1月25日开始,前年、今年都是在这个时间点上准时发作,这是典型与五运六气有关的病,我在怀疑,如今的中医有几个人弄懂了五运六气?蒲辅周、李阳波等大医,都是精通五运六气的高手。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018