注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

放假了,做什么?  

2018-02-08 18:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总是放假了,小家伙们下午正式回家。
  还真有认真的小家伙来问,寒假怎么过?
  放假,真的不能放松一下?我的答复是:松,不懈。放松也是很必要的。
  顺便回忆一下自己小的时候,唉,真认真回忆的时候,还缺少勇气,许多的事情不敢回忆。
  好象是许多事情有类似情况,甚至连那些回忆我们小时候那年代的电视剧,都不敢看,或看不下去,不知道怎么了。
  我告诉那位真诚的小家伙:一个人做事,大概有几个要素想决定作用,比如真被此事所打动,产生共鸣,或这事真的意义非凡,或对于自己来说具备特别的价值,或在做的过程中发现别人没有看到的东西。不过,价值观这东西,很容易被别人所裹胁,你即使坚定坚决,也要看能坚持多久。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018