注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

霍金先生昨日离世  

2018-03-15 09:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是不是轰动世界,轰动中国是肯定的。

  霍金先生昨日离世了,居然还有查出这天以西历来算,是爱因斯坦先生的诞辰日,而且他俩的寿年相同。

  有人写文章说,绝大多数人读《时间简史》只限于前三页,相信这是真的。当年在诚章书屋(铅山店)看到这本书,翻看其中的某页,一点也没看懂,后来再去还翻看过,还是一点没看懂,于是就放弃了。后来在萧山图书馆借阅了此书,在过年前后的一段时间里,脚下烤着电暖器,认真阅读完了每一字,尽了最大努力理解了每一句话。后来又买了并且认真读了《果壳里的宇宙》和《霍金传》。也只是限于这么一点可怜的内容。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018