注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

这是一个不错的办法,谁能说出其中道理?  

2018-04-14 14:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午的时候右手中指第一个关节外侧,被锋利的木料划破一个口子,怎么办?

  延续上次的经验,停下手中的活,用手指使劲按住伤口,十分钟,血不出,伤口基本上看不见。

  上一次是被菜刀所伤,在大拇指第一个关节的外侧,那次也是使劲按信,然后摸黑骑自行车到医院,医生说必须打破伤风的针,还做皮试,那次按的时间长前后大概有半个小时,松手后伤口的开口基本上看不出,结果什么事也没有,现在伤痕也看不到。

  要是伤口用消炎的办法处理,恐怕一个星期也好不了,关节一动,伤口就会开裂。

  这是一个不错的办法,谁能说出其中道理?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018