注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

奇迹会升级  

2018-04-23 07:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  兰昨日告诉我,在做数学试卷时,已经能将选择题的前几题、填空题的前几题、大题的第一空都能做出来!
  今天是杭二模考试,上午是语文,下午是数学。晚上兰送来了考完语文后写的随笔,然后亲自告知我考数学的的状况,听得我热血沸腾。写作文是用了我前面告诉她的一个小技巧,文章写得思路非常清晰,字数达到了一千,这与上次写不出来相比,真是天壤之别。数学考完时觉得自己答得不错,与同学对过答案之后,发现没有想象得,当我一道一道让她说给我听时,她的语调轻松自如,已经远不是当初那个只要一说到数学就咬手指头的状态了!
  奇迹会升级!这对于一个在两个月前只能考20多分的高三8学生来讲,绝对是一个大的奇迹。
  这不是难以置信的成绩,而是预料之中期待出现的事情。兰用成功证明我是正确的,这有什么不好呢?真的是好极了!接下来还有四十多天,我会继续期待新的奇迹、作为正常事件的发生。
  我更相信,兰通过这个学期的努力,这辈子将极有可能取得大的成就。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018