注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

奇迹会升级3  

2018-05-02 14:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继续分享。
  一是在学钟平的逻辑英语时,听到钟老师一样推崇王阳明及其知行合一的观念,想与做一样,说与做一样。
  二是在阅读《摇摆》时得到肯定的观念:不要怕不跟别人一样!
  三是与人沟通相当重要,不沟通会与人产生隔阂,沟通可以学到更多的东西!
  我们的教室前言黑板上方悬挂的是“知行合一”,我们的班会课上讲了两遍的莫言爷爷讲的“七个匠人进破庙”故事,与她所学所思一致。重要的是她在学习当中,知道要汲取哪些东西,并且知道怎么去改变自己,而在教室里我看到了她的数学草稿上已经能象考卷上一样清晰了!
  静待下次的奇迹!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018