注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

奇迹会升级11  

2018-05-25 22:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  晚自修结束,兰拿来仿真数学试卷,经我讲解几道做的题目是怎么错的和怎么解,做错的题目去问了老师。
  终于第二次去问老师了。其中的一道题,老师立即指出了错误所在。有些内容还是让我意外的,丨x丨只取x≤0,而不取x<0,还有1+n-3=n-4,说实话,这在我看来,这是天底下最大的错误,大概现在许多高中生看来,这只是小错误甚至是失误。好在这些错误说出来了,总是有改正的希望的。

  仿真考试还是紧张。紧张人人都会有,其实对于越想高分的人来讲,危害会越大些,而对于只做容易题折人来讲,时间极其充裕,又不做难题。要是到了高考再出现,怎么办呢?仿真考试前,按神门穴,手会颤,现在再按,就没事了(谁说经络不存在?)

  当我把一罐饮料递给兰的时候,她拒绝了,说是现在根本不喝罐装饮料了。以前根本不听老师的建议,饮料牛奶照喝,自从改喝温水后,痛经慢慢消失了。大概是年龄大了,有些事自然就知道了。班里很多人同学都开始认真学认真做作业了,尤其是邓同学,什么事都影响不到她,象一尊佛一样。

  我说不是的,你到了大学就知道,会有80%的人不认真学。真正的原因,是你心态好了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018