注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

一不小心,夏至又过了  

2018-06-22 08:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚十点看手机,见“今日夏至”。唉,一不小心,夏至又过了。
  大前天调频电台里说入梅了,很奇怪,怎么接近夏至才入梅?原来他们所说的入梅,是按照“科学”标准定的,而历代的标准是芒种后的第一个丙日入梅。科学家中怎么会有这种人?为什么要偷换概念?你有本事自己去创立一个概念去,这种做法分明就是借酒敬佛,蛮无耻的。其实说穿了,科学家中没几个精通人文的,所以自以为是。好在所有的科学家的结论,过了三五十年就被自己推翻的。
  早上看到新闻,说是日本人不但低价雇用越南人,还在越南人不知情的状态下去清理福岛的核垃圾,并且还要克扣工资。日本人美国人,掌握权力一样是邪恶的,崇拜日本人美国人的人连猪都不如。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018