注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

三鞠躬  

2018-06-08 22:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想象力不够。
  终于结束了,大家都以为是难事的高考,我再三跟我的弟子们说,现在的高考重要性已经不高了,重要的是后面的学习,你准备十五年二十年的时间,一定会成为杰出人士,何必在这两天求得失。
  随着17点的钟声响起,梦醒了梦碎了还在梦中,都有。
  结束的方式不同。两位学生,专门到办公室,鞠躬90度,还有一位三位学生,不顾左右,也来了一个90度,我受不了呀,真的,喉咙有被堵住的感觉,心开窍于喉应该就是这种体验,动心了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018