注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

每天只看半场球  

2018-07-02 08:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世界杯,为荣誉而战,其实就是为名利而战,而且是认真为名利而战。不好么?好,也不好,球赛,充其量只是一场游戏而已,或者是一场残酷的游戏,赢了就那个,输了就那个。
  也穿坏过几双纯橡胶底的足球鞋,后来工作了有一个踢得好的同事买了一双李宁足球鞋,观察了半年后,还是没买,不舍钱故无得。
  再后来几年看德甲意甲,那个几个主持和嘉宾都不错,后来不知道什么原因,基本上不看足球直播了。
  这回世界杯热闹得不行,倒也是可看可不看的心态。现如今进入到16进8,每天最早也是22点,所以每天只看半场球,然后第二天看新闻。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018