注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

恶魔与僵尸  

2018-10-09 13:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日一学生家长痛陈儿子因为玩手机游戏,从初一开始成绩直线下降,可惜的是,她下不了决心帮助儿子戒掉游戏,也不知道儿子在玩什么游戏。
  小孩其实很爽快就说出了游戏的名字:《王者荣耀》!
我问小孩:玩游戏你得到了什么?
小孩开始只是摇摇头,或者用“嗯”“啊”来回答,最终在我的再三追问下,说是玩游戏时可以跟很多朋友在一起。
我的第一感受就是:有一个恶魔,挥舞着各种道具,指挥亿万僵尸,收获大量金钱与荣耀。
我把此感受表达给面前的母子听,似乎他们两个人都没在意。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018